Gaby Moreno cantará en vivo desde Antigua Guatemala este jueves

La cantante guatemalteca Gaby Moreno cantará en vivo desde Antigua Guatemala este jueves en un concierto en Café No Se.

The Paste Studio on the Road se vuelve internacional esta semana, transmitiendo en vivo desde Café No Sé en la hermosa ciudad de Antigua, Guatemala, gracias a sus amigos de Ilegal Mezcal.

El evento se llevará a cabo en el legendario bar de mezcal y lugar de música íntimo en el corazón del distrito histórico el jueves 16 de diciembre, con actuaciones de Gaby Moreno, El David Aguilar, Silvana Estrada, Lau Noah y SUSU.

Puede transmitir sesiones en vivo o consultarlas a pedido en nuestros canales de Youtube y Facebook , así como aquí mismo en PasteMagazine.com.

Aquí está el programa completo:

1:00 p.m. CT / 2:00 p.m. ET – Gaby Moreno

Desde que ganó el premio al Mejor Artista Nuevo en los Premios Grammy Latinos en 2013, la cantante y compositora guatemalteca Gaby Moreno ha seguido impresionando, recorriendo el mundo, primero como apertura para artistas como Tracy Chapman y Ani DiFranco, y muy rápidamente como cabeza de cartel.

Gaby Moreno y UNICEF preparan proyecto musical para niños

Ha sido una invitada habitual en Live from Here de Chris Thile , coescribió el tema de Parks & Rec y lanzó nueve álbumes de su fusión única de música conmovedora.

En su presentación en su cumpleaños, Moreno anima a los oyentes a apoyar la importante labor de la organización guatemalteca Fundal , dedicada a la educación de niños con discapacidad.

2:30pm CT/3:30pm ET – El David Aguilar

El cantautor mexicano David Aguilar ha sido nominado a seis premios Grammy Latinos desde su debut en 2004, Fragile . Su octavo lanzamiento, Recent , salió el año pasado. Su combinación de influencias de la música estadounidense y mexicana le da a sus propias canciones un giro original, y ha enseñado composición en el Berklee College Of Music de Boston.

4 p.m. CT / 5 p.m. ET – Silvana Estrada

Con solo 24 años, Vera Cruz, México, la nativa Silvana Estrada ya está haciendo olas con su álbum debut Marchita , cuyo lanzamiento está programado para el 21 de enero de 2022, a través de Glassnote Records. La canción principal ha sido presentada tanto por The New York Times como por NPR. Silvana toca varios instrumentos, la mayoría de las veces el cuatro venezolano.

4 p.m. CT / 5 p.m. ET – Lau Noah

El compositor y multiinstrumentista catalán Lau Noah reside ahora en la ciudad de Nueva York y ha realizado giras internacionales en festivales como el Clonakilty International Guitar Festival en Irlanda, el KLAENG Jazz Festival en Alemania y el Mediterranean Jazz Festival en Nueva York. También ha impartido clases magistrales para músicos a nivel internacional y proporcionó las partituras de múltiples películas premiadas.

Deja un comentario